Vous souhaitez rejoindre l’aventure Moneway ? Voici comment faire :

• Téléchargez l’application Moneway.
  • Indiquez votre adresse e-mail.
  • Ouvrez la boîte de cette adresse e-mail, et ouvrez l’e-mail envoyé par Moneway. Un lien magique s’y trouve (celui-ci fonctionne 5 minutes).
  • Cliquez sur le lien magique. Celui-ci vous permet de créer et d’accéder à votre espace Moneway en toute sécurité.
  • Acceptez nos CGU.
  • Indiquez votre nom, prénom, date de naissance, adresse postale et numéro de téléphone.*
  • Validez votre numéro de téléphone en indiquant dans le champ prévu à cet effet le code que nous vous envoyons par SMS.
  • Choisissez un mot de passe pour votre application Moneway

Le tour est joué !

*Étant donné que les inscriptions à notre Bêta sont validées graduellement, vous allez être placé(e) sur liste d’attente, un court délais, après cette étape. Pour en connaître davantage sur notre liste d’attente, dirigez-vous sur cet article.