Voici les étapes à suivre pour débuter votre inscription à Moneway :

• téléchargez l’application Moneway (sur l'App Store, si vous possédez un iPhone, ou le Play Store, si vous possédez un smartphone d'une autre marque) ;
  • indiquez votre adresse e-mail ;
  • ouvrez la boîte de cette adresse e-mail, et ouvrez l’e-mail envoyé par Moneway. Un lien magique s’y trouve (celui-ci fonctionne 5 minutes) ;
  • cliquez sur le lien magique. Celui-ci vous permet de créer et d’accéder à votre espace Moneway en toute sécurité ;
  • acceptez nos CGU ;
  • indiquez votre nom, votre prénom, votre date de naissance, votre adresse postale et votre numéro de téléphone. Attention, veuillez remplir ces informations avec précision, en utilisant bien vos coordonnées personnelles et en veillant à ce qu'elles soient valides ;
  • validez votre numéro de téléphone en indiquant dans le champ prévu à cet effet le code que nous vous envoyons par SMS ;
  • choisissez un mot de passe pour votre application Moneway.

Pour finaliser votre inscription, il vous faut valider la vérification de votre identité. Pour en savoir plus sur cette démarche, c'est par ici.