Vous souhaitez rejoindre l’aventure Moneway ? Voici comment faire :

1. Téléchargez l’application Moneway.
  2. Indiquez votre adresse e-mail.
  3. Ouvrez la boîte de cette adresse e-mail, et ouvrez l’e-mail envoyé par Moneway. Un lien magique s’y trouve (celui-ci fonctionne 5 minutes).
  4. Cliquez sur le lien magique. Celui-ci vous permet de créer et d’accéder à votre espace Moneway en toute sécurité.
  5. Acceptez nos CGU.
  6. Indiquez votre nom, prénom, date de naissance, adresse postale et numéro de téléphone.*
  7. Validez votre numéro de téléphone en indiquant dans le champ prévu à cet effet le code que nous vous envoyons par SMS.
  8. Choisissez un mot de passe pour votre application Moneway

Le tour est joué !

*Étant donné que les inscriptions à notre Bêta sont validées graduellement, il se peut que vous soyez placé(e) sur liste d’attente, un court délais, après cette étape. Pour en connaître davantage sur notre liste d’attente, dirigez-vous sur cet article.