Envie d’ouvrir un compte Moneway ? C’est très simple !

1. Ouvrez votre application Moneway. Soit en la déverrouillant avec le mot de passe choisi lors de votre première connexion. Soit en utilisant un lien magique (celui-ci est envoyé sur votre boîte mail et fonctionne 5 minutes), s’il s’agit de votre première connexion, ou si vous vous êtes à un moment déconnecté(e) de votre application Moneway.
  2.  Cliquez sur l’onglet « Carte ».
  3. Renseignez les informations demandées (relatives à votre identité, votre lieu de résidence, ou encore votre patrimoine) dans les champs prévus à cet effet. Vous aurez à fournir des justificatifs, pensez donc à avoir tous les documents nécessaires à portée de main. Voici un article vous donnant davantage d’informations concernant les documents dont vous avez besoin.
  4. Commandez votre carte de débit Mastercard Moneway. Celle-ci arrive dans les 2 à 3 jours ouvrés qui suivent.*

*Votre carte ne peut être commandée qu’une fois que votre KYC (vérification de votre identité, étape 3) est validé