Notre Bêta est encore une version test de notre application. De ce fait, nous validons graduellement les demandes d’inscription à Moneway et utilisons une liste d'attente.

Si vous vous trouvez sur liste d’attente, sachez qu’il vous faudra attendre un court délai avant de pouvoir profiter de nos services (nous ouvrons des places chaque semaine). Votre nom va peu à peu s’élever sur notre liste d’attente jusqu’à atteindre le haut de celle-ci, vous en serez alors averti(e) et pourrez continuer votre inscription.

Pour connaître votre position sur notre liste d’attente, il vous suffit d’ouvrir votre application Moneway.