Lors d’une première connexion ou d’une reconnexion, un lien magique sécurisé est envoyé sur votre boîte mail. Celui-ci vous permet de vous authentifier et d’accéder à votre espace Moneway. Il vous est alors à nouveau demandé de choisir le mot de passe de votre application Moneway, soit le même, soit un nouveau, c’est comme vous voulez. 

Si vous fermez votre application Moneway sans vous déconnecter au préalable, vous n’aurez qu’à indiquer le mot de passe choisi lors de votre inscription pour l’ouvrir à nouveau. Vous pourrez aussi utiliser votre empreinte digitale ou le Face ID. 

Avez-vous trouvé votre réponse?