Recharger (ou « top up ») votre compte Moneway est un vrai jeu d’enfant :

1. Cliquez sur l’onglet « Accueil ».
  2. Cliquez sur l’icône « + ». Celle-ci se trouve en haut à droite de votre écran.
  3. Définissez la somme à ajouter à votre compte Moneway.
  4. Ajoutez ou choisissez une carte bancaire à débiter du montant défini.
  5. Validez votre rechargement.

OU

1. Cliquez sur l’onglet « Carte ».
  2. Cliquez sur le bouton « + ». Celui-ci se trouve en bas de votre carte virtuelle, à gauche.
  3. Définissez la somme à ajouter à votre compte Moneway.
  4. Ajoutez ou choisissez une carte bancaire à débiter du montant défini.
  5. Validez votre rechargement.

Votre compte Moneway est crédité instantanément !

Vous pouvez aussi effectuer un virement traditionnel vers votre compte Moneway depuis un compte externe, cependant avec cette manière votre compte Moneway ne sera pas crédité instantanément et il faudra compter un délai de 2 à 3 jours ouvrés. Vous ne savez pas comment effectuer un virement vers votre compte Moneway ? Cet article peut vous aider.