Pour prendre connaissance de votre RIB (Relevé d’Identité Bancaire), il vous suffit de cliquer sur l’onglet « Virements », puis sur le bouton « RIB » (situé en haut, à gauche de votre écran).

Votre RIB et les informations y figurant apparaissent. Vous pouvez alors le télécharger en PDF en cliquant sur le bouton prévu à cet effet en bas de votre écran, ou alors directement en faire un copier/coller en sélectionnant les éléments qui vous intéressent.

Attention : Les informations se trouvant sur votre RIB sont confidentielles et ne doivent être communiquées qu’à des personnes ou entités de confiance.