Pour supprimer votre compte Moneway, vous devez nous en faire la demande par message via notre chat Intercom (bulle de conversation bleue sur notre site), en nous contactant directement depuis votre application Moneway (cliquez sur « Options », puis sur « Discuter avec nous »), ou en nous envoyant un e-mail à help@moneway.com

Sachez cependant que vos données personnelles seront conservées pour une durée de 5 ans suivant la clôture du compte (article L561-12 du code monétaire et financier).

N'hésitez pas à partager avec nous les raisons qui vous poussent à faire ce choix !