Cette étape lors de votre inscription est parfois compliquée à valider. En effet, il faut se munir des bons documents et avoir les bons gestes lors de leur envoi. Voici quelques conseils à suivre pour valider votre KYC du premier coup :

• Les images de vos documents doivent être parfaitement nettes et lisibles. De plus, et c’est très important, vos documents doivent apparaître en entier sur l’image. Ces derniers peuvent être pris en photo depuis votre téléphone, ou être scannés et ajoutés en pièces jointes (au format PDF pour un iPhone ou au format JPG pour un smartphone Android).
  • Vos documents doivent être valides.
  • Pour plus de sécurité, il vous sera demandé d'effectuer un selfie (une photo de vous). Vous devez prendre cette photo depuis votre application Moneway. Sur ce selfie, vous devez tenir votre pièce d'identité près de votre visage. Celle-ci doit apparaître en entier sur le photo.

💡 Retrouvez ici la liste des documents nécessaires à la vérification de votre identité.

Si vous rencontrez des difficultés lors de votre inscription, n'hésitez pas à cliquer sur le bouton « J'ai besoin d'aide pour ouvrir mon compte », présent en dessous des boutons Stores sur
cette page.