Tout d'abord, veuillez vous assurer que vous avez bien autorisé Moneway à vous envoyer des notifications. Vous pouvez vérifier cela dans les paramètres de votre smartphone.

Ensuite, il peut arriver qu'il y ait un court délai entre une transaction effectuée et la notification envoyée à votre téléphone concernant celle-ci.

Si après un certain temps vous n’avez toujours pas reçu de notification, nous vous invitons à contacter notre support utilisateur.