Effectivement, parfois il y a un court délai entre une transaction effectuée et la notification envoyée à votre téléphone concernant celle-ci. Malheureusement, ce délai n’est pas du ressort de Moneway et vient de notre prestataire. Celui-ci en a été averti et travaille à la résolution de cette erreur.

Si après un certain temps vous n’avez toujours pas reçu de notification, nous vous invitons à contacter notre support utilisateur directement depuis votre application Moneway (un bouton prévu à cet effet se trouve dans l’onglet « Options »).