Cela peut effectivement arriver. Dans ce cas, tentez de « refresh » la page « Accueil » de votre application Moneway, et éventuellement de fermer puis ouvrir à nouveau votre application Moneway.

Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter notre support utilisateur directement depuis votre application Moneway (un bouton prévu à cet effet se trouve dans l’onglet « Options »).

Vous ne savez pas ce que signifie « refresh » ? Ou vous ne savez pas comment « refresh » votre page ? Voici un article qui peut vous aider.