La Bêta de Moneway étant encore une version test, il se peut que vous rencontriez des erreurs. Certaines erreurs sont de vrais bugs informatiques et demandent l’intervention de nos développeurs. Cependant, d’autres erreurs peuvent être corrigées facilement.

Voici les trois réflexes à avoir si vous rencontrez un problème avec votre application Moneway :

1. Tentez de « Refresh » la page de l’application sur laquelle se trouve le problème.
  2. Fermez votre application puis tentez de l’ouvrir à nouveau.
  3. Déconnectez-vous de votre compte Moneway (le bouton prévu à cet effet se trouve dans l’onglet « Options »), fermez votre application Moneway, puis tentez de vous connecter à nouveau.

Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter notre support utilisateur directement depuis votre application Moneway (un bouton prévu à cet effet se trouve dans l’onglet « Options »).