Vous rencontrez une erreur avec votre compte Moneway ? Pas de panique ! Des petits bugs peuvent être présents dans notre application, c'est normal.

Dans ce cas, vous devez contacter notre support utilisateur. De cette manière, nous pourrons tout mettre en oeuvre pour résoudre votre problème. Voici un article qui vous explique comment faire.

Si vous ne pouvez pas nous contacter dans l'immédiat, voici les réflexes à avoir :

1. Vérifiez que votre application est à jour dans le Store correspondant à votre mobile (App Store ou Play Store)
  2. Fermez votre application, puis tentez de l’ouvrir à nouveau.
  3. Déconnectez-vous de votre compte Moneway (le bouton prévu à cet effet se trouve dans l’onglet « Options »), fermez votre application Moneway, puis tentez de vous connecter à nouveau.