Pour ce faire, vous devez avoir en votre possession le RIB de la personne ou de l’entité à qui vous souhaitez virer de l’argent. En effet, sur ce RIB se trouvent trois informations essentielles pour effectuer un virement :

• Le nom de la personne ou de l’entité possédant le compte vers lequel vous souhaitez effectuer un virement.
  • L’IBAN (International Bank Account) du compte à créditer. Il s’agit de l’identifiant de ce dernier.
  • Le code BIC (Bank Identifier Code) du compte à créditer.  Il s’agit de l’identifiant international de la banque où se trouve ce dernier.

Une fois en possession du RIB de la personne ou de l’entité concernée, il vous suffit de cliquer sur « Ajouter un bénéficiaire », de remplir les champs vides avec les informations demandées, puis de cliquer sur le bouton « Ajouter » (situé en haut à droite de votre écran).

Il est à noter que les virements traditionnels ne sont pas instantanés et il faut compter un délai de 2 à 3 jours ouvrés avant que la transaction soit effectuée.