Si vous avez oublié le mot de passe de votre espace Moneway, voici la démarche à suivre pour vous défaire de cette situation :

• désinstallez votre application Moneway de votre smartphone ;
  • dirigez-vous dans votre Store et téléchargez à nouveau l'application Moneway. Si vous n'êtes pas certain de la procédure, jetez un œil ici ;
  • ouvrez l'application Moneway et cliquez sur « J'ai déjà un compte » ;
  • indiquez l'adresse e-mail que vous avez utilisé lors de votre inscription, dans le champ prévu à cet effet ;
  • dirigez-vous dans votre boîte mail, ouvrez le dernier e-mail que Moneway vous ait envoyé et cliquez sur le lien magique se trouvant à l'intérieur (attention, celui-ci est effectif 5 minutes seulement).

Vous êtes alors re-dirigé sur l'application Moneway et pouvez choisir un nouveau mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à réaliser les points précédents, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.

Le saviez-vous ? Si votre smartphone vous le permet, vous pouvez choisir d'ouvrir votre espace Moneway via le Face ID ou le Touch ID, en l'activant depuis les paramètres de votre appareil.